Handmade


   ほとんど結婚してから始めたことばかりですが、
   中学高校と美術部にいたこともあり、物作りはもともと好きな性分だとは思います。
   といっても飽き性だからいつまで続くかなぁ(笑)

  

   特にお料理に関しては、結婚するまでまったくできませんでした。
   社会人なのにこれでいいのか?と思いお料理教室へ。
   習ったのはとーっても基本的な洋食。
 
   でもそれがきっかけで楽しくなり、パン講座も母と一緒に通いました。
  
   今は家で復習してるという感じで、本当にビギナーなのですが
   もっともっと上手になって、自信を持って周囲の人達に食べてもらえるようになりたいナ。
   ここではだんだんと上達する様子を(上達しなかったりして…)
   お伝えして
いけたらいいなぁと思います。